Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Верхососенская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза М.С. Котова»
С. Верхососна Красногвардейского района Белгородской области
  • Столовая

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов.
    Для нормального функционирования столовой имеется жарочный шкаф, водонагреватель, электрическая сковорода, электромясорубка.
    Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место.
    Питание организовано с учетом требований щадящего питания с максимальным использованием овощей и фруктов, выращенных в школьном саду и на пришкольном участке.
    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы, в рационе используется лимон. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
    Проводится анкетирование родителей и учащихся по вопросам качества продуктов и изготавливаемых блюд, ассортименту и стоимости питания. Результаты опросов и предложения выносятся для обсуждения на родительских собраниях и с обслуживающим персоналом столовой. Регулярно, на общешкольном родительском собрании, заместитель директора школы информирует родителей об организации горячего питания в школе. Отзывы о работе, форме и культуре обслуживания в школьной столовой со стороны учащихся, родителей, учителей только хорошие. Так, по результатам анкеты «Питание глазами родителей» на вопрос - удовлетворяет ли Вас система организации питания в школе? - 90% родителей дали положительный ответ. А на вопрос - удовлетворены ли Вы качеством приготовления пищи? – 85% родителей ответили «Да».
    За качеством питания постоянно следит комиссия, в ее составе учителя, члены Управляющего Совета школы из числа родителей и учеников. Качество получаемой сырой и готовой продукции проверяет бракеражная комиссия. Их совместная работа позволяет контролировать организацию питания в школе, его качество, вносить необходимые коррективы и, в конечном счете, сохранить здоровье каждого ученика нашей школы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    230 кв.м.
    Обеденный зал
    162 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 2
    Укажите количество

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    12345
    10:10после 2-го урока
    67891011
    12:55после 5-го урока
    12345
    14:00после 6-го урока
    67891011
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie